11:51 

пингвин среди своих
свой среди пингвинов
Как же долго я ничего не писала, даже не думала, что столько времени прошло. У нас близился к концу срок аренды, так что мы решили поискать какое-нибудь жилье получше. Не то чтобы нас что-то серьезно не устраивало, но старый ремонт и вездесущие соседи... Если уж представится возможность от такого избавиться, то почему бы и нет? А она, возможность эта, вдруг возьми да и подвернись. Так что теперь живем в трешке с хозяином в двух шагах от работы Морсвина. Тут очень хорошо, особенно по сравнению с тем, что было. Нормальными людьми себя почувствовали.
Все-таки место и окружение на меня сильно влияют. Я давно уже заметила, что меня одолела жуткая апатия - не хотелось ничего делать, за порядком следила через силу, постоянно хотелось спать. Можно подумать, конечно, что я просто окончательно обленилась, но это не похоже на меня, мне лень никогда не мешала заниматься насущными делами. А тут я просто себя не узнавала. Пришла к выводу, что на меня давит общая атмосфера той квартиры и излишнее участие и авторитарность соседки (она, конечно, из лучших побуждений, но мне такие люди не особо симпатичны, общаюсь с ними, наступая себе на горло).
То, как у меня сейчас дела обстоят, подтверждает мою теорию. Надо было сматываться, и хорошо, что я Морсвина подтолкнула к этой мысли.
Конечно, переезд дело хлопотное. Собрать вещи за один день можно, а вот найти им место в новом доме намного сложнее. Но я практически закончила с распаковкой. Она вообще хорошо идет под "Star Trek".
Ладно, пойду проверю, как там мои маффины поживают. Постараюсь не пропадать в ближайшее время.
Боже мой, впервые с тех пор, как приехала в Москву, столкнулась с нормальной духовкой. Счастье-то какое!

@темы: повседневность

URL
Комментарии
2016-10-11 в 20:02 

saltyzebra
Shut up. Relax. And bring some tea. Or whisky.
Если мне не изменяет память, я как-то писала тебе умылку :lol:

2016-10-11 в 22:17 

пингвин среди своих
свой среди пингвинов
wrerednaw, правда? :wow2: У меня, вроде, нет непрочитанных (а на все прочитанное я сразу отвечаю). Прости, то ли меня глюкнуло, то ли дайрики.

URL
2016-10-11 в 22:19 

saltyzebra
Shut up. Relax. And bring some tea. Or whisky.

2016-10-11 в 23:08 

пингвин среди своих
свой среди пингвинов
wrerednaw, ну слава богу, разобрались. Хорошо, что ты напомнила мне. Про Аниточку побазарить - это святое. Мне прям перечитать опять захотелось, причем что-нибудь из последних книг, хотя любимая, конечно, Обсидиановая бабочка))

URL
2016-10-11 в 23:25 

saltyzebra
Shut up. Relax. And bring some tea. Or whisky.
пингвин среди своих,
И у меня. Ибо Эдуарж
д :heart: И Олаф. :heart: И никакого секса :chainsaw:

2016-10-12 в 00:15 

пингвин среди своих
свой среди пингвинов
wrerednaw, разве? Там точно есть парочка эротических сцен, я почти уверена))

URL
     

By the Power of Greyskull

главная