22:52 

пингвин среди своих
свой среди пингвинов
Kami?, Ирид, ~Erika и Сэт., добро пожаловать!
Очень рада, что вы ко мне заглянули.



Этот пост для того чтобы мы могли поболтать и познакомиться. Используйте его на свое усмотрение или игнорируйте с чистой совестью.

@темы: свои, среди которых пингвин

URL
Комментарии
2016-09-05 в 22:56 

Ирид
Мы раскачаем этот мир!
Привет )) Я по крайней мере поздороваюсь )) Я, наверно, хочу как-то познакомиться, но не знаю с чего начать. Можно, например, придумать по пять дурацких вопросов друг для друга, или просто накидать случайных фактов. Что тебе ближе?

2016-09-05 в 23:21 

пингвин среди своих
свой среди пингвинов
Ирид, привет)) Мне ближе вопросы, честно говоря. Или просто обсуждение любой (абсолютно любой темы) на твой выбор.
Много лет назад, когда у меня был другой дневник, я предлагала всем новым ПЧ поиграть в вопрос-ответ.

URL
2016-09-05 в 23:31 

Ирид
Мы раскачаем этот мир!
пингвин среди своих, "вопрос - ответ" это интересно ))
У меня вот какой вопрос есть: что еще, кроме теста, ты готовишь? И сильно ли ты вообще увлекаешься приготовлением еды. Это для тебя ежедневная необходимость или творчество?

2016-09-06 в 00:00 

~Erika
Winter is coming...
пингвин среди своих, привет, приятно познакомиться!
Понравились твои ник и подпись =))

2016-09-06 в 00:35 

пингвин среди своих
свой среди пингвинов
Ирид, для меня приготовление еды — необходимость. К счастью, у меня есть мультиварка, так что ежедневная рутина на кухне сведена к минимуму. Но время от времени я встречаю какой-нибудь интересный рецепт, или просто хочется приготовить что-то эдакое. В эти дни мне не жаль повозиться и заморочиться ради того чтобы тут же все съесть на пару с Морсвином.

Теперь мой вопрос: какая у тебя любимая книга? Может, их несколько? И что их объединяет, если это так?
Кто о чем, а пингвин о литературе, как всегда))

~Erika, привет и спасибо. Если тебе нравятся такие шутки, то обрати еще внимание на тег, которым я помечаю велком-посты. Ты теперь одна из своих, среди которых пингвин ;-)

URL
2016-09-06 в 00:48 

Ирид
Мы раскачаем этот мир!
пингвин среди своих, какой коварный вопрос! Я тяжело выбираю любимое. Могу из недавно прочитанного сказать. Я перечитывала цикл книг Марины и Сергея Дяченко "Скитальцы". Сейчас у меня осталась одна книга (цикл состоит из четырех). А вообще книга по мне хороша, когда еще некоторое время, после прочтения, тебя не отпускает мир или герои.

Теперь моя очередь. Я спрошу про музыку. Где и когда ты музыку слушаешь? Заедают ли у тебя песни, и как ты с этим борешься, если борешься?

2016-09-06 в 01:30 

пингвин среди своих
свой среди пингвинов
Ирид, о, музыка... Я слушаю ее чаще всего в метро или когда решаю прогуляться в одиночестве. Частенько могу что-то слушать, пока курю. Курить и слушать музыку — идеальное сочетание. Настолько идеальное, что я могу пару сигарет подряд выкурить, чтобы послушать в этой атмосфере несколько самых подходящих под настроение в данный момент песен.
Ну и, конечно, песни заедает, не без того. К счастью, не одну какую-то конкретную, а по нескольку экземпляров одного жанра за раз. Или, бывает еще, зацикливаюсь на каком-то исполнителе. Это вопрос настроения, так что я никак с этим не борюсь, просто слушаю этот короткий плейлист, а потом в какой-то момент меня заклинивает на другом наборе песен и я перехожу уже на них.

Как выглядит с твоей точки зрения идеальное свидание с другом? Я имею в виду именно друга, с которым просто договариваешься встретиться и провести хорошо время вдвоем, без всякого романтического подтекста.

URL
2016-09-06 в 20:55 

Ирид
Мы раскачаем этот мир!
пингвин среди своих, мне вспомнилось аниме "Спецкласс А". Там была серия, когда парень и девушка пошли на свидание, чтобы от него отстали родители с вопросами о девушках. Сначала эта парочка пыталась вести себя правильно. И у них получалось как-то странно. Но потом они забили на свои представления о свиданиях и просто повеселились.
Так вот мое идеальное свидание должно выглядеть примерно так. Без заранее заготовленного плана. Когда просто встречаешься и идешь куда хочется. Или никуда не идешь, а садишь на ближайшую скамейку. Разговариваешь ни о чем или наоборот о чем-то очень важно. Придумываешь какие-то общие шутки и ассоциации. Просто хорошо проводишь время ))

Мой вопрос. Я так поняла, бумажные книги ты любишь. А как обстоят дела с другой бумагой? Есть ли у тебя любимые тетрадки, пишешь ли ты бумажные письма, собираешь ли открытки?

2016-09-06 в 21:44 

Kami?
Я - девушка честная, а честная дороже стоит!
пингвин среди своих, Спасибо за приветствие!
я обычна молчалива и мало комментриую, если это не касается постов с вопросами про путешествия))

Ирид, пингвин среди своих, вы мне напомнили про то, что я ж давно собиралась с творчеством Дяченко... пойду качать))

2016-09-06 в 21:54 

Ирид
Мы раскачаем этот мир!
Kami?, здорово! Желаю приятного чтения ))

   

By the Power of Greyskull

главная