18:49 

пингвин среди своих
свой среди пингвинов
Люблю рассматривать чужие рисунки, поэтому иногда меня можно застать за крайне бессмысленным занятием — просмотром видео, где люди показывают свои скетчбуки. Вот и сегодня подобным занималась и наткнулась на одну барышню...

Она смутно напомнила мне личностей, которых я довольно часто встречала на дайри лет пять назад. Это такие творческие натуры, которые потерялись в своем выдуманном мире, для которых все вокруг игра, а окружающие люди — персонажи. К слову, они сбиваются в стайки обычно, так что последнее их убеждение не такое уж ошибочное, как может показаться.

И в целом я против таких людей ничего не имею, некоторые из них очень хорошие, просто маленькие еще. Но есть и те, кто производит не очень приятное впечатление. Вот и эта барышня, видео которой я сегодня посмотрела, рисовала очень неплохо, но при этом оказалась такой тупой...

Я к чему все это пишу: никогда не надо восхищаться ребятами из интернетика, если не успел с ними пообщаться, потому что даже среди талантливых людей есть необразованные, невоспитанные или просто глупые. И просто знаменитостей, музыкантов или актеров, например, это тоже касается. Хвалить чье-то творчество и талант — это по-нашему, а вот делать из кого-то кумира — ужас, не надо так.

@темы: свободным стилем

URL
Комментарии
2016-08-29 в 19:45 

Magic Key
Небо надо мной из кожи, очень мягкое оно. Обнимает мает мает.
но при этом оказалась такой тупой...
А что она такого выдала? )

2016-08-29 в 19:52 

пингвин среди своих
свой среди пингвинов
Magic Key, да просто не могла связать даже пару слов, постоянно ржала к месту и не к месту. Все комментарии к рисункам сводились к "ну эт херня какая-то, а вот эт ниче так. а это персонаж моей подруги. ну не совсем подруги... хахаха". Слушать это нереально просто.

URL
2016-08-29 в 20:01 

Magic Key
Небо надо мной из кожи, очень мягкое оно. Обнимает мает мает.
Ну да... Звучит уныло.
Особливо, учитывая тот факт, что видео - не есть импровизация.
К нему, вполне, можно заранее подготовиться и выдать, что-то емкое и увлекательное. Даже к ну эт херня какая-то

2016-08-29 в 20:20 

пингвин среди своих
свой среди пингвинов
Это просто порода людей такая, не иначе. Тупые и шумные малолетки, которые с возрастом превращаются в тупых взрослых быдланов. Но и они бывают талантливыми, се ля ви.

URL
   

By the Power of Greyskull

главная