14:08 

Sick Sad World

пингвин среди своих
свой среди пингвинов
Иногда включаю фоном новостные каналы. Ну есть у меня такая привычка, появилась после всех этих событий в Украине.
Короче, вчерашние новости по Лайфньюс произвели на меня неизгладимое впечатление. Наш мир определенно сходит с ума. Зато есть что обсудить с друзьями. Например:

1. Самая веселая новость за последнее время — Джокер украл тираж "Тульской правды", принадлежащей КПРФ. ссылка на статью
Очевидно, все это как-то связано с выборами. Вполне возможно, кто-то пиарится таким способом. В любом случае, в чувстве юмора (и стиля) этим грабителям не откажешь.

2. В Татарстане школьницу госпитализировали после секса с учительницей.
Эта новость вызвала у меня массу интересных мыслей.
Для начала, я крайне озадачена этим кровотечением. У меня было с девочками, черт возьми, а еще у меня богатая фантазия, но я не могу себе представить, что такое надо было вытворять в постели, чтобы получить в итоге сильное кровотечение.
И еще интересно мне, где у этой учительницы мозг? Если на месте, то она явно думала не им. Потому что мы с ней практически ровесницы, а я бы никогда не связалась со школьницей, особенно будучи учителем. Просто потому что у школьников не тот уровень интеллекта, да и гормоны толкают их на разные глупости. К тому же, девочка уже пыталась когда-то покончить с собой. Да дураку понятно, что ничего хорошего при таких исходных данных из этой ситуации выйти не могло.
С другой стороны, хорошо, что учительница все-таки не побоялась вызвать скорую. А то очень много криминальных историй начинается с таких вот случайных травм и страха, что все раскроется, а заканчивается наскоро спрятанным где-нибудь трупом.
А вообще новость преподносят на удивление корректно, по крайней мере на Лайфе. Никаких воплей об извращенцах и пропаганде не слышно. Просто сообщили о состоянии девочки, акцентировали внимание на недопустимости отношений между учителями и учениками. А с этим не поспоришь, педофилия — это ужасно. Хоть в наше время некоторые школьники и выглядят старше, чем я, они в гораздо большей степени дети, чем мы в их возрасте. Просто потому что это поколение гораздо мягче воспитывают и от всего стараются оградить.

Короче, ладно. Это вчерашние новости. А сегодня мир радует сообщениями о том, что ВВС готовит новые сериалы по книгам Агаты Кристи. Причем обещают, вроде бы, их осовременить (что-то типа Шерлока с Камбербэтчем?). В общем, буду ждать с нетерпением, обожаю леди Агату. И еще правительство поддержало вейперов (к которым я, к слову, отношусь) и не приняло закон, приравнивающий их к обычным курильщикам. Ура, товарищи, вейпить можно по прежнему где угодно.


@темы: свободным стилем

URL
Комментарии
2016-08-25 в 14:20 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
В Татарстане школьницу госпитализировали после секса с учительницей.

Кстати, тоже эта новость озадачила. Склоняюсь к варианту слишком большого фаллоимитатора/страпона и/или неосторожности при непосредственном обращении с ним. Теперь учительницу могут за педофилию посадить, хотя она могла бы подождать годик хотя бы до возраста согласия.

К теме отношений учеников и учителей отношусь нейтрально. Знакома с одной учительницей-лесбиянкой, которая любила одноклассницу моей сестры (ей где-то 16-17 было на тот момент), да и вообще черпала вдохновение в любви. Не знаю, в отношениях ли они сейчас, но девушка отвечала взаимностью.

2016-08-25 в 14:43 

пингвин среди своих
свой среди пингвинов
Склоняюсь к варианту слишком большого фаллоимитатора/страпона и/или неосторожности при непосредственном обращении с ним.
Скорее всего, так оно и есть. Но ведь это еще умудриться надо, получить таким образом серьезную травму. При добровольном сексе, я имею в виду. Ведь девочка же должна была испытывать как минимум не особенно приятные ощущения, почему же не попросила прекратить? История из разряда общечеловеческой глупости, а не про отношения двух девушек, на мой взгляд.

Дождаться возраста согласия тоже сомнительный вариант, на мой взгляд. Если факт всплывает и родители обращаются в полицию, то ребенок-то поначалу, может, и начнет говорить, что все было добровольно и он понимал, на что идет. А потом столкнется с давлением родителей и, возможно, осуждением общественности и, вполне вероятно, изменит показания. И фиг что после этого докажешь. А с учителями история еще сложнее, даже по согласию секс с учеником — нарушение этики как минимум, на работе после этого будет сложно удержаться.

К теме отношений учеников и учителей отношусь нейтрально.
Я, в целом, тоже, если речь идет об учениках, которым 16 и больше. Просто я искренне недоумеваю, что вообще может взрослый человек найти в подростке? Для меня ни о какой эмоциональной близости, не то что о любви, и речи не может быть, если нет общих интересов и увлечений, близости интеллектуальной. Так что отношения со школьниками я просто не понимаю.
А вот студент-преподаватель, на мой взгляд, это уже другой совсем разговор.

URL
2016-08-25 в 14:59 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
пингвин среди своих, Ведь девочка же должна была испытывать как минимум не особенно приятные ощущения, почему же не попросила прекратить?

Тоже странно, возможно, она думала, что так и надо или боялась сказать.

А потом столкнется с давлением родителей и, возможно, осуждением общественности

Это верно... тем более, что где-то уже читала гомофобные комменты в адрес обеих.

А с учителями история еще сложнее, даже по согласию секс с учеником — нарушение этики как минимум

Да, кстати. Учителя, типа, у нас должны быть поборниками нравственности, поэтому даже за фото в купальнике или с сигаретой/бокалом вина могут заклеймить.

Просто я искренне недоумеваю, что вообще может взрослый человек найти в подростке?

Ну, некоторые подростки влюбляются в учителей, может, как-то в обратную сторону тоже идёт? Хотя я тоже понять не могу, как. Влюбляться в невинность - да подростки наоборот больше раскрепощены психологически, многие понимают, что к чему, и наивных плюшевых девочек и мальчиков, в чьих мирах живут только пони, уже очень мало. Фиг их там поймёшь, если сам не Гумберт Гумберт.

2016-08-25 в 15:32 

пингвин среди своих
свой среди пингвинов
где-то уже читала гомофобные комменты в адрес обеих
Удивительно, что в СМИ особой гомофобии я не наблюдаю. А комментаторы отбитые по любому поводу находятся. Я даже читала под этой новостью расистские комментарии. Типа, понятно теперь, почему многие мужики если узнают, что девочка татарка, сразу считают, что она на все готова, у них же там вот такое воспитание. Так противно, черт возьми.
Что-то мне подсказывает, что если бы речь шла об учителе-мужчине и девочке-подростке, или о двух парнях, то говна повсюду было бы в разы больше. Зато я слышала пару историй о женщинах-учителях, которые с мальчиками-школьниками спали, и такого шума вообще никто не поднимал (хотя там никто и травм не получал, конечно).

Учителя, типа, у нас должны быть поборниками нравственности, поэтому даже за фото в купальнике или с сигаретой/бокалом вина могут заклеймить.
А вот это, кстати, не плохо. Профессиональная этика нужна не для того, чтобы учителей бедных кошмарить. Какой авторитет может иметь у детей педагог, если они в курсе, в каком месте у него родинка на попе и идет ли ему бикини? Я уж молчу, что они не станут слушать о вреде алкоголя, курения и беспорядочных половых связей от человека, который постоянно бухает, дымит как паровоз и цепляет кого-то в клубе каждый вечер. А благодаря соцсетям дети обо всем этом очень быстро узнают.
ИМХО учитель может и постить фото с друзьями, и кадры с летнего отдыха, и писать о своих интересах (ну что плохого, если он ролевик или разводит дома 40 видов кактусов?), но не должен показывать публике ничего провокационного. Просто потому что за ним наблюдают его ученики, а не потому что могут уволить или посадить.

URL
2016-08-25 в 16:23 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
пингвин среди своих, Удивительно, что в СМИ особой гомофобии я не наблюдаю.

Я в каком-то левом паблике читала, который просто выстёбывает всё это. Ну и там попалось. Насчёт расизма жуть, конечно, какая вообще разница, кто какой национальности?

Что-то мне подсказывает, что если бы речь шла об учителе-мужчине и девочке-подростке, или о двух парнях, то говна повсюду было бы в разы больше.

Напишут, что девочка сама виновата и охмурила в первом случае, а во втором гомофобии будет литься больше, ибо геи - не лесбиянки.

Зато я слышала пару историй о женщинах-учителях, которые с мальчиками-школьниками спали, и такого шума вообще никто не поднимал

Мне вспомнилась история недавняя про учительницу, которая с мальчишкой лет 14-15 спала. Пацан - здоровый лоб - рассказывает, какую травму это ему нанесло, хотя родителям он ничего не говорил. К слову, родители же их и спалили, когда они сексом на ИХ кровати занимались. Женщину осудили за педофилию, но срок, вроде, условный, так как у неё две дочери.

Насчёт последнего абзаца:многие учителя создают фейки или закрывают свою страницу, но как-то их всё равно находят. Их всё-таки больше родители чморят, мол, ребёнок насмотрится и по той же дорожке пойдёт, хотя уже многие и курят, и пьют, и родители сами могут пить-курить. Так что не вижу как-то смысла: показываешь ты провокационное, не показываешь, ты всё равно плохой.

2016-08-25 в 16:38 

пингвин среди своих
свой среди пингвинов
Суровый Планктон, какой смысл заводить фейковые аккаунты? Почему бы просто не отказаться от размещения своих фоток с сигаретой и бутылкой? Или если уровень такого дерьма в интернетах станет ниже, то наступит армагеддец? :vv: Реально не понимаю тех учителей, которые жалуются на замечания родителей. Случаи, когда прицепились к чему-то совершенно нормальному единичны, на мой взгляд, и проблема там вовсе не в странице в соцсети, а в каких-то конфликтах в реале, скорее всего.

URL
2016-08-25 в 23:43 

Alpha_Ultra
капитан незаметность
то ВВС готовит новые сериалы по книгам Агаты Кристи
а было бы прикольно, если про мисс Марпл, интересно, какая бы её осовремененная версия была бы.

2016-08-26 в 00:01 

пингвин среди своих
свой среди пингвинов
Alpha_Ultra, бодренькая старушка, которая постоянно мониторит страницы соседей в соцсетях? :laugh:

URL
2016-08-26 в 00:09 

Alpha_Ultra
капитан незаметность
пингвин среди своих, и выращивает какие-нибудь запрещённые растения, не садоводством же соверемeнной версии заниматься :lol:

2016-08-26 в 00:24 

пингвин среди своих
свой среди пингвинов
Alpha_Ultra, каких-нибудь? Да не удивлюсь, если она в подвале оборудовала бы теплицу и выращивала канабис. Это помогает найти общий язык с соседскими подростками. :laugh:

URL
2016-08-26 в 00:28 

Alpha_Ultra
капитан незаметность
пингвин среди своих, да, вот это идеальный вариант :lol:

2016-08-26 в 13:29 

Ферера
Король умер. Да здравствует Король!
Про учительницу: компетентность в своей профессиональной области не гарантирует наличие "бытовых" мозгов. Однако я не думаю, что за секс с 16-17-летними надо сажать. А травма во время секса может случиться абсолютно внезапно. Если с фаллоимитатором - ткнул разок под неудачным углом и разорвал стенку, обычное дело.
Социальные сети - то ещё зло. Думаю, что вообще не стоит публиковать ничего личного в открытом доступе. И тут уже не зависит от профессии, если не брать какие-нибудь пиар-страницы с ШОК!СКАНДАЛ!ПОСМОТРИКАКЯМОГУ! Страницы в соцсетях - это ваше лицо перед работодателем, т.к. hrы не упускают возможности просмотреть их. Личные страницы допустимы в закрытом виде или с фейковыми именами. Анонимность - самое ценное в Интернете.

   

By the Power of Greyskull

главная