Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:30 

пингвин среди своих
свой среди пингвинов
Вот у нас, девочек, как принято: любимый актер непременно должен быть красавчиком, а уж стандартным или не особенно — дело десятое. Главное, чтобы было на что пофапать, так сказать. В самом крайнем случае мы поем оды его "тонким музыкальным пальцам", "хрупким ключицам", "взгляду, от которого мурашки бегут по спине" и т. д., фантазия женская бесконечна.

У меня, конечно, такие актеры-любимчики тоже есть. Джуд Лоу, например, или Майкл Фассбендер. Но никто из них не является моим самым любимым актером. Потому что фаворит один, он вне конкуренции, и к сексуальным фантазиям не имеет абсолютно никакого отношения. Ну так уж вышло, что этот мужчина сразил меня наповал в том нежном возрасте, когда девочки о таких вещах еще даже не начинают подозревать. Но он настолько крут, что едва заслышав мелодию, которая у всех ассоциируется с самой известной его ролью, я все бросала и бежала к телевизору. Да и сейчас так делаю, чего уж там, хотя, казалось бы, есть интернет и нечего бояться что-то пропустить, тем более сотню раз виденное. Я даже подозреваю, что именно благодаря созданному им образу, я стала такой фанаткой детективов.

Кто же это?
А вот кто

@темы: сериалы, свободным стилем

URL
Комментарии
2016-07-31 в 11:02 

Милая мордашка, а также прочие части тела и талант особо не коррелируются, да.
Если говорить об актёрах, то мне внешне нравится, например, МакЭвой, но я считаю его не очень хорошим, мягко говоря, актёром.
В то же время, его жена, Энн-Мэри Дафф, несимпатичная от слова "совершенно" по общепринятым нормам, но как играет!
Так получилось, что я почти подряд смотрела несколько фильмов с её участием, и не сразу понимала, что это всё она. Думала только: откуда мне знакомо лицо этой актрисы? Жесты, мимика - она просто мастер менять их под нужды героини, которую играет. Считаю её мастером своего дела.

PS: "Пуаро" не смотрела. :-|

2016-08-01 в 00:01 

пингвин среди своих
свой среди пингвинов
птица в полёте, по-настоящему хороший актер, как мне кажется, вообще должен обладать весьма непримечательной внешностью. Тогда его можно при помощи грима превратить в кого угодно, а если он и манеру поведения может менять, мимику, голосом играть - то вот это и есть талант.
С другой стороны, есть же разные амплуа. Красавчики и милашки тоже нужны, без них никуда. Просто им сложнее создавать разнообразные образы из-за яркой запоминающейся внешности. Но вот Лоу, например, типичный красавчик, а актер очень разноплановый. Я как-нибудь, наверное, сделаю пост со сравнением его самых крутых ролей.

Посмотри "Пуаро Агаты Кристи", не пожалеешь. Там настолько продуманы все детали постановки, проработанны образы, что сразу понятно - весь каст с большим уважением относится к тому, что экранизирует. Ну и просто полюбоваться на старую добрую Англию - бесценно))

URL
   

By the Power of Greyskull

главная