08:43 

Бетельгейзе - переменная
Too old to be alternative, too alternative to be old (с)
Ищу тех, кому у меня будет интересно.
Пишу обо всём, но часть мыслей остаётся невыраженной, и записи кажутся бессвязными, к тому же их сложно комментировать, а потому не возбраняется молчаливое наблюдение.
Иногда психую, но в общем сдержанна.
За позитивом не приходите - отсутствует. Но всем улыбаюсь)
Присутствуют мат, иногда политика и религия, а также непопулярная музыка.
Зона, свободная от аниме.
Как-то так.

@темы: дневники, Увлечения, Разное, Друзья

08:14 

РСИЯ-правда - 21

Замдежурного
РСИЯ тред



Предыдущие треды: 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20.

Вопрос: Сколько тебе лет, анон?
1. 18-21  1  (2.7%)
2. 22-25  6  (16.22%)
3. 26-30  12  (32.43%)
4. 31-35  7  (18.92%)
5. 36-40  6  (16.22%)
6. 41-45  3  (8.11%)
7. 46-50  2  (5.41%)
8. 51+  0  (0%)
9. Не скажу  0  (0%)
Всего: 37

@темы: РСИЯ-правда

08:01 

Английский язык.

Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
Доброе утро, сообщество!

У вопрос к тем, кто учился на английском или же знает его, как второй родной.
Есть ли в Москве курсы/школы, в которых можно изучить язык на таком уровне, чтобы на нем без проблем получить высшее образование? Какие порекомендуете?

Заранее благодарю.

@темы: Вопрос в толпу

07:55 

лифтовая этика

дабл вэ
со мной сейчас что-то странное произошло:
я захожу в лифт с собакой, нажимаю на кнопку своего этажа (8). за мной заходит женщина. я быстро отхожу к стенке с собакой, чтобы не мешать женщине. стою пырю в телефон.
она спрашивает - вам на какой?
отвечаю, что 8.
она - ну конечно, меня зачем спрашивать, вы же одни едете.
тут я чёт опешила, сказала, что она вроде и сама может на кнопку лифта нажать. в итоге она доехала со мной до восьмого и уехала вниз.

что это было?? я никогда не жила там, куда надо на лифте ехать. это типа неадекаат конкретного человека или есть норма лифтовой этики, оправдывающая такие ситуации? лифт обычный, нажимаешь на кнопки и он едет, останавливаясь на этажах по ходу следования.

@темы: Другое, Общение: наши радости, Общение: поговорим?

07:46 

lock Доступ к записи ограничен

Ishtars
Что значит "Никаких шлюх"? Ты скучный (с) Слаанеш
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:46 

sullivan_
илья пиздит
Здравствуйте! В своё время до чёртиков полюбилась "Мечтают ли андроиды об электроовцах?" с ее миром и философией. После выхода Bladerunner 2049 вновь захотелось окунуться хотя бы во что-то схожее по атмосфере.

Если вам вдруг что-то придет на ум, подскажите, пожалуйста)
Не знаю, насколько здесь будет уместен киношный жанр "постнуар".

@темы: Другое, Ищу книгу на тему/сюжет

06:21 

Ищу потерявшихся

Losber
А ты чувствуешь себя живым?
Привет. Я ищу тех, кто заплутал в суете, мыслях, делах, потерялся в своих мирах. Давайте объединяться, находиться-обретаться на страницах моего дневника. Я верю, что потеряться не страшно, страшно не искать дорогу к себе и к своей жизни. Поэтому всем, у кого что-то в груди отозвалось на эти строки, я желаю присоединиться к дневничку.

@темы: дневники

02:51 

lock Доступ к записи ограничен

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:54 

Laddie
Даже сова сфотографирова лась с ЕХО, а чего добился ты? Н.И.Ч.Е.Г.О #жизньтлен (с)
Девочки, купила пальто на осень, и поняла, что хочу к нему пояс. Где в Москве можно найти шерстяную ткань для пальто, чтобы сшить из нее пояс?

@темы: Места, Одежда, Покупки: где купить?

01:43 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
и блин эти люди хотят,чтобы я никуда не ездил, сидел дома и не видел ничего кроме Москвы...тут просто поднимаешь упавший на пол шарф (вешалок тут нет,все на стульях),смотришь на логотип хоккейной команды из Гренобля (Фанни жила в Гренобле и играла сама в хоккей, да!) и думаешь, сколько же всего в мире,мы никогда не сможем увидеть все, но и оставаться в москве,как в скорлупе-это глупо,нет,реально глупо...

P.S. Я начинаю думать по-английски,просто настолько привыкаешь говорить,что уже забываешь думать по-русски.а завтра мне придется вспомнить "родную финскую мову" при встрече с ребятами:)

@темы: степной волк, Ушел в загул,прошу не беспокоить!

01:37 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:17 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Я как в старой рекламе про два испанских городка "А в Виллабаджо все еще моют посуду!".
Фанни ушла спать.а я вспомнил,что бутербродные торты надо бы порезать и распихать по контейнерам, завтра с утра мне будет ппц лень это делать....да и не так это быстро оказалось...
Завтра подъем в 8:15,чтоб успеть освободить ванну до подъема Фанни. Пока я думал ,где мне завтра накраситься перед концертом, Фанни сказал "Что тут думать, я всегда крашусь с утра и косметика сохраняется к вечеру." Я показал ей свою дешевую косметику и она сказала "Ну тогда утром бери все,что найдешь в ванной и в путь!".Я первый раз в жизни буду красить глаза с утра...на 32м году жизни, хаха:))))
Завтра во Франкфурте мы скорее всего разойдемся, если с нами на концерт пойдет ее подруга (которая сама из Питера,но живет в Германии), она потащит Фанни есть суши,а я воспользуюсь моментом чтобы побегать по Франкфурту и успеть хоть немного посмотреть город.Даже если опоздаю к открытию дверей, место в первом ряду мне все-равно удержат.
Фанни сказала, что не будет необходимости уходить из первого ряда после Ширазов, что Ширазы скорее всего уедут вместе с Фаертрайбами, выход из клуба только один и никто мимо нас не пройдет...то есть мы сможем остаться в первом ряду на полный сет Фаертрайбов!
Ну если народу будет не оч, и Роксана действительно поедет с нами, тогда между сетами я вообще смогу спокойно сходить в туалет,в бар и купить туровую футболку Ширазов с этого тура. Фанни сказала,что цены в Париже и Франкфурте не будут отличаться,но все-равно хочу сделать это на первом концерте.

Вино свое я допил и перешел на пиво из холодильника Фанни (мэйденовский портер-это сказка). Странно,но оказалось, что она не пьет пиво, и это для гостей...и зачем тогда хранить столько бутылок в холодильнике,если потом туда нереально втиснуть все,что я приготовил?:))))

Да,Фанни ушла спать,но разговаривает с кем-то по телефону, судя по всему с Роксаной, я через дверь слышу ее прелестный говор.Когда у нее на ноуте играла "Not strong enough" , я не выдержал ,сказал "I'm sorry", подошел и поцеловал ее в висок. Я не могу...я понимаю,что она даже нормально меня обнять не сможет,так,как я хочу,но...сегодня после прогулки меня немного накрыло экзистенциальной тоской (из-за нее,кстати же),и я сел рядом с ней и в один момент я положил голову на руки на подлокотник ее кресла...и она запустила руку в мои волосы...сука, 10 секунд это так мало...
Неужели я реально влюбился,если хочу все время быть рядом с ней,прикасаться к ней, но чуть ли не бью себя по рукам, потому что даже если я ее обниму, фиг она обнимет меня в ответ,и я начинаю чувствовать себя виноватым, не смотря на то,что Фанни безгранично добра ко мне.
И тут дело не в том,что я боюсь потерять самую мотивированную мою ученицу. Тут дело не в работе,а в том, что я веду себя как глупый влюбленный мальчишка,который знает,что ему ничего не достанется,но все же...
А завтра еще Ана...и вот что случится, когда они оба будут рядом со мной. К кому меня потянет сильнее? вот эту будет показательный момент...

@темы: степной волк, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Детский сад страны Суоми, Never Ending Game

01:16 

"Будда на чердаке" Джулия Оцука

Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
Под одной обложкой собраны два рассказа "Будда на чердаке" и "Когда император был богом". Оба про японцев в Америке. В первом рассказе нет главного героя. Точнее главный герой в нем - японки, прибывшие в Америку. В рассказе можно прочитать про разные судьбы. Их объединяет "мы" от схода с трапа парохода до дня, когда японцы пропали с улиц городов. И с этого момента начинается второй рассказ. Он про мать с двумя детьми, которых "эвакуировали" в лагерь в пустыне. Их путь от ухода из дома до возвращения через три с половиной года. Им сочувствуешь, за их судьбу переживаешь.

@темы: книги, фанфики, манга

01:06 

Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
Гуляла сегодня по парку Дубки. Там красиво: желтые листья под рыжими фонарями, отражения в пруду, проезжающие за оградой трамваи. Из посетителей мамы с детьми, хозяева с собаками, бегуны. Надо бы собрать себя на плеере нормальный плейлист. Сейчас у меня просто накиданы папки.

По пути домой зашла в Читай-город. Купила свечу в банке со сладким ароматом фруктов. Увидела продолжение книг Гарта Никса про Сабриэль, а еще пятую книгу про Тиффани Терри Пратчетта.

Дома убралась в комнате (на удивление быстро и легко) и в кухне. Пока ставила на место кастрюлю, уронила бутылочку с неизвестным алкоголем, подаренную на Новый год. Бутылочка упала на пластиковый контейнер. Контейнер разбился, бутылочка цела. Когда выкидывала контейнер удивилась, что совсем не боюсь битого пластика, в отличие от битого стекла.

Дочитала книгу "Когда император был богом".

@темы: книги, жизненное

00:47 

lock Доступ к записи ограничен

Four queens
The strongest oaths are the straw to the fire in the blood
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:28 

Саша,
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Посоветуйте проверенный кэшбек для алиэкспресса с выводом на пейпал!

+ у яндексденьги, киви и вебмани обязательно везде вводить паспортные данные? Меня это смущает, считаю что им не надо знать в какой квартире и где я живу чтоб перечислить деньги. Не из России, у нас такого нет, так что пугает слегка

00:25 

lock Доступ к записи ограничен

Тайлер, формулируй четче
Герой от слова "героин"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:45 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Итак,я умудрился провести два урока, приготовить "Бедного Энглунда" и бутербродные тортики на завтра, перемыть гору посуды и погулять по Банфелду еще разочек.
И подготовил то,что возьму на завтра, и что возьму в Париж ,а то завтра и так 3-4 часа сна, паковать вещи времени не будет...то есть только штаны и футболки запакую утром, и зубную щетку с пастой...

Завтра начнется день, который закончится где-то в ночь с пятницы на субботу в Париже...и 1110 км в дороге за сутки...

Ширазов всем!

@темы: Never Ending Game, Детский сад страны Суоми, Начальная школа страны Суоми, Ушел в загул,прошу не беспокоить!

23:34 

Крылатское, ищем соседку

Ызарга
Это всё от бездуховности!
Крылатское, 50 метров от метро. Рядом парк Крылатские холмы, магазины Перекресток, Пятерочка, Седьмой континент, Виктория, Вкусвилл, почта, банки Альфа и Сбербанк.
читать дальше

@темы: Жильё: сдам, продам

23:21 

Девушки, добрый вечер.
Куда пойти на Хэллуин? Чтобы потанцевать под хорошую музыку (не дикотека 90-х, любой клубнячок или может поп-рок или попса подойдут), какие-то адекватные цены на алкоголь и приличный контингент? Может есть какие-то проверенные места с крутыми вечеринками на этот праздник?

@темы: Без флуда, Места

By the Power of Greyskull

главная